活動報告詳細

4月の役員会を開きました
総会・役員会 開催日:2017年4月3日(月) 10時~12時 参加人数:13人

【4月役員会報告】

4月3日(月)ココネリ多目的1で開催されました。

出席者: 青木・保坂・内田(稚)・岡田・内田(ま)・菅原・浜・宮田・長谷川・宮田・土橋・西山(文責)  ○司会 小坂

検討事項は下記の通りでした。

●4月24日例会は「シネマクラブ」の講演会 担当(司会)保坂、(受付)土橋 茜、(準備)長谷川 柳瀬

●5月2日バス旅行  申込み締め切りは4月20日、昼は魚料理2千円を予定。集合場所のうち、①練馬区役所は青木・茜 ②練馬高野台駅は土橋が出席者を確認する

●ホームページ関係   行事活動のアップに手間取るため4月分より岡田への連絡を以下の担当とする。(写真なりイラストも併せ同送する)

自彊術&シネマクラブ・長谷川、役員会&校正・西山、湧くわく講座&発送・青木、シルバーコーラス・内田 まゆの会・浜、歩こう会・茜 やすらぎ会・内田(ま)、おしめたたみ・菅原、カレー作り・土橋、ホームページの全体管理は保坂